ILUSTRASI Online Shop. Foto: Stories/Freepik

BEKASI – Tangkapan layar perbincangan seorang konsumen dengan pedagang online shop viral di  jagat twitter. Pedagang online shop (olshop) tersebut sempat marah namun langsung luluh saat diberikan masukan oleh sang konsumen.

 

Semula, konsumen menanyakan alamat lengkap dari pedagang olshop tersebut.  Karena, dia hendak membeli barang secara langsung di toko.

“Minta alamat lengkapnya kalau bisa beli langsung ke toko,” tulisnya dalam tangkapan layar tersebut.

Pertanyaan itu ternyata membuat pedagang olshop itu seketika seperti marah.

“Gk tau corona yah, masih aja mau kelayapan. Kalau mau gosend instan saja, saya tidak terima beli di tempat,” demikian balasan penjual.

Konsumen pun langsung membalasnya tepat satu menit setelah mendapatkan respon dari pertanyaannya tersebut.

“Bisa kali ngomong ‘maaf untuk kondisi seperti ini kam hanya melayani penjualan online’,” katanya.

Penjual tersebut pun langsung membalas pesan itu seperti yang dianjurkan konsumen.

“maaf untuk kondisi seperti ini kam hanya melayani penjualan online,” tulisnya.

Hingga siang ini, unggahan dari akun twitter @txtdarionlshop tersebut telah di-retweet 433 kali dan disukai 3.000 kali. Warganet juga memberikan komentar beragam atas hal tersebut.

Indahnya dunia, kalo yang satu mau dikasi masukan, yang satu pemaaf. Di lapangan biasanya udah adu cocot itu,” tulis @ind*****.

Nah gitu dong sopan, kan enak. Mentang-mentang takut corona jangan ngegas terus,” tulis @ryr*****.

Cepat sekali luluhnya,” tulis @fni*****.

Nurut banget,” tulis @nly*****.

Berita Terkait

Terbaru

Berlangganan